Краткие новости

17 сентября 2008 года большое количество русских бойцов ОФП не смогли выйти на службу(То есть в интернет).Данная ситуация наблюдалась в Санкт - Петербурге.
 

X-cort SE Печать E-mail
Автор Meg@_ZLO   
14.10.2005 г.
Продолжается работа над мультиплеерной миссией X-cort SE


Устранено множество багов, добавлены новые фичи, а самое главное в миссии теперь есть Цель - главный артефакт, который стремятся заполучить все игроки на карте.

X-cort SE



X-CORT Special Edition пока в разработке.На серверах же есть не идеальная версия 0.61>X-cort ПетровичX-CORT Special Edition пока в разработке, на серверах же есть не идеальная версия 0.61.

В финальный релиз войдут:
X-CORT SE Everon
X-CORT SE Kolgujev
X-CORT SE Nogova

Естественно будет английский перевод, чтоб "пендосы" не травмировали свою психику на серваках =)
Для тех кто в танке объясняю суть миссии:
Цель каждого игрока - найти артефакт (условное обозначение - ЦЕЛЬ). Чтобы найти Цель надо узнать её координаты. А просто так никто их взять не сможет - за них надо платить нехилую сумму (можно настроить её перед стартом игры). А чтобы накопить кучу денег для приобретения координат Вам придётся выполнять разнообразные квесты. Чтобы было легче копить денежки в игре существуют различные методы прокачки. Хочешь бегать с самыми крутыми стволами - пожалуйста, прокачивай навык "оружие", хочешь собрать большое подразделение - прокачивай навык "лидерство" и т.д. На острове 3 фракции: НАТО, повстанцы и СССР. причём повстанцам и америкосам отведена главная роль. Основная задача East'ов - используя огромные ресурсы помешать победе своих врагов. Напоминаю, что победит только один игрок, поэтому как правило после того как кто-либо берёт координаты начинаются тимкиллы и

межкомандный срач =) и в принципе правильно, надо-же кому-то выиграть миссию ж)

Ну вот пока и всё что я хотел сказать..

Последнее обновление ( 28.09.2008 г. )
 
« Пред.   След. »
© 2020 OFPmz.zx6.ru - OFP resource. Some information from other sites.Powered by Joomla!
Страница сгенерирована за 0.018824 секунд