Краткие новости

Эта жутко сложная миссия была пройдена 21 августа 2008 года командой в составе:
BigPapo - Отставной капитан дивизии ОФП
Meg@_ZLO - Рядовой отряда CoB squad
}{oTtIK - Просто хороший боец


Обьясняю суть миссии(просто до ужаса).Надо зачистить территории около Мирова(на Ногове),да и сам Миров в том числе.На все про все дается 11 человек,куча мин,куча пластидов,куча лавок и т.д.Но надо уничтожить ими 10-12 бмп,10-12 Т80,10-12х9 человек + еще немного в городе и монастыре.
К концу миссии оставалось 3 Аи (то есть еще 3 респавна),но могло остаться и 4 если б не лаг с прострелом стен...Кстати прошли мы ее за 2часа 40 мин.
 

Главная arrow Новости arrow Новое arrow Operation Flashpoint 2
Operation Flashpoint 2 Печать E-mail
Автор Meg@_ZLO   
27.09.2008 г.

Без сомнения, среди всех военных игр Operation Flashpoint занимает особое место.
Это удивительно сложная, продуманная и реалистичная вещь, позволяющая вам по-настоящему погрузиться в атмосферу современных боёв. Судьба сиквела знаменитого экшена оказалось чрезвычайно трудной.

Во-первых, создатели оригинала из Bohemia Interactive не захотели продолжать сотрудничество с Codemasters и решили вместо этого делать свою серию под названием Armed Assault.
В свою очередь англичане не растерялись и задались целью соорудить настоящее фирменное продолжение Operation Flashpoint, скриншоты из которого мы вам сегодня и показываем.

Судя по восторженным отзывам журналистов из PC Gamer, Codemasters соорудила самую удивительную и обширную военную игру этого поколения.
Operation Flashpoint 2: Dragon Rising — полноценный симулятор солдата. Надеемся, что в скором времени издатели более подробно расскажут о своём интригующем продукте.
Последнее обновление ( 28.09.2008 г. )
 
« Пред.   След. »
© 2020 OFPmz.zx6.ru - OFP resource. Some information from other sites.Powered by Joomla!
Страница сгенерирована за 0.018738 секунд