Краткие новости

Вчера все серверы США вышли на забастовку с требованием увеличения оперативной памяти и мощности процессоров. Серверы заявили, что увеличение оперативной памяти необходимо для увеличения скорости передачи данных. В будущем также потребуется увеличение скорости передачи данных в системных платах,а также и в видеокартах.
 

Главная arrow Новости arrow Новое arrow Продолжение OFP
Продолжение OFP Печать E-mail
Автор Meg@_ZLO   
28.09.2008 г.
Codemasters официально анонсировала продолжение игры Operation Flashpoint. Игра выйдет на PC и Next-Gen консолях.
Как и первую часть, и Armed Assault, разработчиком является компания Bohemia Interactive. В OFP2 обещан умный искуственный интеллект и продвинутую физическую модель. Больше о проекте ничего не известно.
Ориентировочная дата выхода - 2009 год.
"Игромания" посмотрела игру и вот что пишет:

"Оказалось, что эту игру делают те же самые люди, что и первую часть, и – мало того – делают за большие деньги и с какими-то очень правильными продюсерами, потому что сейчас игра выглядит ну очень круто. По сюжету действие игры происходит на маленьком русском островке в Японском море, на котором китайцы воюют с тихоокеанским флотом США . Так вот, этот самый островок проработан так, что не снилось ни одному World of Warcraft – все, начиная от густого леса и заканчивая алюминиевой кружкой на столе сторожа старого маяка, нарисовано вручную, а обилие деталей, без шуток, поражает. И это причем при гигантских масштабах – чтобы пройти остров из одного конца в другой, потребуется четыре часа реального времени. По атмосфере же Flashpoint 2 неожиданно не напоминает вообще ничего. На Е3 авторы нам показали сцену, в которой американцы попадают в китайскую засаду в горах... так вот, в плане атмосферы самый ближайший тут ориентир – телевизионный репортаж о войне в Чечне.
Последнее обновление ( 03.10.2008 г. )
 
« Пред.   След. »
© 2020 OFPmz.zx6.ru - OFP resource. Some information from other sites.Powered by Joomla!
Страница сгенерирована за 0.018278 секунд