Краткие новости

17 сентября 2008 года большое количество русских бойцов ОФП не смогли выйти на службу(То есть в интернет).Данная ситуация наблюдалась в Санкт - Петербурге.
 

Retailation Печать E-mail
Автор Meg@_ZLO   
07.07.2004 г.
Состоялся релиз первого эпизода долгожданной кампании Retalation (Ответный удар)


   
Такого события давно небыло в мире Флэшпоинта.Эта кампания держит планку исполнения на очень высоком уровне и сравнить ее можно разве что с Сопротивлением ,потому что она не уступает по качеству даже  официальным кампаниям.
В ней есть много разнообразных (как стелс,так и "рембо") миссий.RetaliationИгрок в праве сам выбирать путь по которому он будет проходить ту или иную миссию.Можно пойти и атаковать врага в лоб,перестреляв КУЧУ врагов,а можно обойти их с тыла имея минимум стрельбы и максимум стелса.Как и во всех уважающих себя кампаниях игрок в один прекрасный момент попадает в плен,после чего ему предстоит оттуда выбраться,пробиваясь через толпы врагов или же просто убить несколько охранников и убежать.Также присутствуют очень красивые ролики во время которых игра смотрится как полноценный фильм,потому что специально для этой кампании была записана профессиональная озвучкаRetaliation,благодаря которой компютерные болванчики стали более живее: наконец-то с выражением флешпойнтовцы заговорили,а не на уровне приказов "2 мув то три уан о'клок".Стоит заметить что было добавлено несколько разнообразных анимаций,расширяющих возможности ботов.Вообще "Retalation" - прорыв в картостроении офп.Большое спасибо Авторам за эту кампанию.


Во всей "ОУ" был замечен один незначительный "минус": Астахов очень уж весело о гибели друзей говорит.



Немного от себя: БОЛЬШОЕ спасибо авторам кампании и всем всем,кто принимал участие в ее создании.RetaliationДля просмотра полного списка авторов,а также нескольких часов отменной игры скачайте кампанию по ссылке.
Еще также желаю всем,кто собирается ее проходить (а таких будет много) Удачи.И пусть враги кончатся раньше чем патроны.


Системные требования кампании небольшие,т.к. там (к счастью) нет тупых махачей с толпами противников и союзников аля "Стенка на стенку".Это если конечно у вас не древний компьютер(~Pentium - III)

Вес кампании - 130мб

Скачать ее можно ЗДЕСЬ

Последнее обновление ( 28.09.2008 г. )
 
« Пред.   След. »
© 2020 OFPmz.zx6.ru - OFP resource. Some information from other sites.Powered by Joomla!
Страница сгенерирована за 0.030098 секунд